No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

Formulario pide presupuesto rentabilidad

"*" señala los campos obligatorios

Nombre*
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Formulario pide presupuesto

"*" señala los campos obligatorios

Nombre*
Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.

Caserío Leioa

En esta restauración se realizaron dos viviendas en planta baja y bajocubierta sin alterar la volumetría existente y conservando el aspecto original. La construcción se compone de un solo volumen, siendo su uso únicamente residencial, donde se pueden diferenciar las zonas de día y de noche separadas por plantas.

Año

2021

Localización

Leoia, Vizcaya

Tipo

Restauración

Superficie construida

282,24 m²

Iglesia en Quintana de Valdivielso

Rehabilitación de las cubiertas de la iglesia de San Millán de Abad. El Diario de Burgos publicó una noticia en 2020. Puedes verla aquí.

Año

2019

Localización

Quintana de Valdivielso, Burgos

Tipo

Rehabilitación

Superficie construida

315 m²

“La Estación de Espinosa”

Este complejo eco-industrial en se ha construido en dos fases. En la primera se realizó el centro de control desde donde se coordinan todas las actividades industriales de la Rallasa S.L. En la segunda fase se instaló una Estación de Servicio que dispone de bio-carburantes, además de un surtidor específico de Urea.

El Diario de Burgos publicó el 16 de enero de 2011 la entrada en el servicio de la nueva estación realizada por nuestro equipo. Puedes ver la noticia aquí.

Año

2008

Localización

Espinosa de los Monteros, Burgos

Tipo

Obra nueva

Superficie construida

200 m²

Clínica dental “MerinDent”

En este proyecto se llevó a cabo una reforma y acondicionamiento de un local para su uso como clínica dental. Se creó una zona destinada a recepción y sala de espera con asientos para los clientes mientras esperan a ser atendidos. Por otro lado, se desarrolló una zona de uso de clínica, formada por un gabinete, sala de máquinas y aseo.

Año

2015

Localización

Medina de Pomar, Burgos

Tipo

Reforma - Acondicionamiento

Superficie construida

46,27 m²

Restaurante “Paradilla 143”

Ampliación de una explotación ganadera a través de un edificio destinado a la venta final de la cadena agroalimentaria, complementario a la nave ganadera ubicada en la misma parcela.

Este edificio está compuesto por dos niveles: el primero se usa como almacén para apeos necesarios por parte de la explotación ganadera, mientras que el segundo nivel se destina para atención al público y ventas de productos agroalimentarios derivados de la actividad del promotor.

Año

2009

Localización

Pardilla, Burgos

Tipo

Ampliación

Superficie construida

+289,03 m² 

Casa Infinito

Esta vivienda unifamiliar con garaje consta de una planta baja en la que se encuentra el vestíbulo, salón-cocina-comedor y un almacén.

La primera se encuentra el distribuidor, un dormitorio, un cuarto de baño y una terraza.

Año

2017

Localización

Torrecaballeros, Segovia

Tipo

Obra nueva

Superficie construida

222 m² construidos

El Ferial

Proyecto de vivienda unifamiliar, ubicado en lugar privilegiado dentro de la localidad, que aborda un diseño vanguardista adaptada a las condiciones del terreno y jugando en su exterior con volúmenes geométricos que le confieren a la edificación un aspecto moderno con el uso de hormigón visto.

La vivienda se distribuye en tres plantas: un sótano destinado a garaje y tareas complementarias, la planta principal a la que se accede desde unas majestuosas escaleras con porche de desembarco, que da acceso a un gran salón, cocina, tres dormitorios y tres baños de amplias dimensiones, y la planta ático, con una terraza que ofrece unas vistas de la finca al completo.

Año

2020

Localización

Medina de Pomar, Burgos

Tipo

Vivienda Unifamiliar

Superficie construida

No hay

Casa en el campo

Reforma de vivienda unifamiliar de dos alturas. En la planta baja se encuentran la mayor parte de las dependencias como la entrada, el salón, la cocina, el despacho, el aseo y el dormitorio principal (con vestidor y baño). También cuenta con lavandería y un porche cubierto.

Tras subir por la escalera abierta del salón, se llega la primera planta. Esta cuenta con un cuarto de baño general y dos dormitorios.

Año

2014

Localización

O Carballal, Lugo

Tipo

Reforma

Superficie construida

189,80 m²

Casa Naturaleza

En este proyecto eliminamos el sótano que contaba la vivienda, en la planta baja se encuentran un porche de entrada, distribuidor, cocina, lavandería, baño y tres dormitorios.

Año

2019

Localización

Fuentes Blancas, Burgos

Tipo

Ampliación de edificación existente

Superficie construida

285 m²

Casa de la luz

Esta vivienda consta de dos plantas y un sótano, estando su fachada orientada hacia el oeste. Todas las estancias de esta vivienda se diseñaron de forma que disponen de iluminación y ventilación natural.

Año

2020

Localización

Burgos

Tipo

Obra nueva

Superficie construida

379,87 m²

Casa Melodía

Construcción de una vivienda unifamiliar de dos alturas. En la planta baja se encuentra el garaje (a nivel de parcela) y un poco más arriba el resto de la planta con la entrada, salón, cocina, dormitorio de invitados, baño, sala de calderas, merendero y dos porches.

En la primera planta se encuentran otros tres dormitorios, uno de ellos con balcón y otro con vestidor, cuarto de baño y terraza. El resto de dependencias son un trastero y un baño general.

Año

2011

Localización

Cigüenza, Burgos

Tipo

Obra nueva

Superficie construida

355,88 m²

Ático en la ciudad

Reforma integral de un ático de lujo en Madrid.

Año

2021

Localización

Burgos

Tipo

Rehabilitación integral

Superficie construida

1.781 m²

Espolón

Dirección de obra y asesoramiento arquitectónica de rehabilitación de edificio de 8 viviendas y 2 locales situado en el centro de la capital Burgalesa de una superficie construida total, siendo objeto de la intervención la totalidad del edificio a excepción de los locales.

Se trata de un edificio con protección ambiental, en el que se ha respetado su estética teniendo en cuenta que se encuentra en el entorno del Casco Histórico y por enfrente cruza el camino del destierro del cid.

Año

2021

Localización

Burgos

Tipo

Rehabilitación integral

Superficie construida

1.781 m²

Nómada Eeva

Nos encargamos de la ejecución de la obra de esta Nómada Eeva de Vivienda Natural. Se trata de una construcción modular que combina la madera con un diseño arquitectónico basado en altos estándares de eficiencia energética y respeto por el medio ambiente. Si quieres saber más sobre Vivienda Natural, pincha aquí.

Año

2022

Localización

Torrecaballeros, Segovia

Tipo

Obra nueva

Superficie construida

56,14 m²

Museo Etnográfico y Albergue Rural

En este proyecto realizamos la reforma y ampliación del molino harinero en Tórtoles de Esgueva (Burgos) para su legalización. Este molino cuenta con más de 100 años de antigüedad.

Tras la agrupación de los volúmenes edificados manteniendo las alturas de aleros y cumbreras, y la ampliación de la primera planta, se convirtió a este molino en un Albergue Rural donde disfrutar de la naturaleza y visitar, a su vez, del Museo Etnográfico integrado tras las obras.

El albergue cuenta con nueve habitaciones con baño, una de ellas en la planta baja adaptada para personas con discapacidad. En cuanto al molino, la maquinaria original se encuentra totalmente restaurada.

Año

2018

Localización

Tórtoles de Esgueva, Burgos

Tipo

Reforma - Ampliación

Superficie construida

574,24 m²

Nave desmontable “Benigalip”

Instalación de una carpa desmontable con cubierta de panel, estructura con pórticos de madera y cerramiento parcial de panel sándwich.

Con este proyecto se ha dado solución a las necesidades del cliente: la creación de un nuevo espacio de eventos que de servicio a la casa rural existente y a la piscina.

Año

2017

Localización

Pego, Alicante

Tipo

Provisional

Superficie construida

600 m²

Palacio “Los Lambrequines”

Reforma de una vivienda para su uso como casa rural. Cuenta con una planta baja con cocina-comedor-salón abiertos, aseo y caseta de aperos. La primera planta dispone de distribuidor, tres dormitorios y un balcón. Por último, cuenta con una planta bajo cubierta.

Si quieres saber más sobre esta casa rural, puedes visitar la página web aquí.

Año

2020

Localización

Villacomparada de Rueda, Burgos

Tipo

Reforma - Acondicionamiento

Superficie construida

286,06 m²

Cabaña reacondicionada

Acondicionamiento de una cabaña para su uso como vivienda unifamiliar. Tras el acondicionamiento, el edificio consta de una planta baja con cocina-comedor-salón abiertos, cuarto de baño y una primera planta compuesta por un distribuidor, tres dormitorios (uno con acceso al balcón) y cuarto de baño.

Año

2016

Localización

Abiozo-Villacariedo, Cantabria

Tipo

Acondicionamiento

Superficie construida

135,72 m²

Piscinas

Adecuación de las piscinas existentes para ofrecer toda una serie de servicios necesarios en un municipio con un gran crecimiento poblacional en los últimos años.

En la obra se analizaron las patologías existentes como defectos en el suelo, falta de rebosadero, pérdidas de agua y un sistema de depuración malo. Por otro lado, se añadieron escaleras y se reformaron los pabellones de vestuarios, enfermería y control.

En este proyecto acondicionamos las instalaciones de la piscina y un pabellón de 99 m² donde se encuentran los vestuarios, salas de control, enfermería y depuradora.

Año

2019

Localización

Pedrosa de Valdeporres, Burgos

Tipo

Reforma - Acondicionamiento

Superficie construida

398, 85 m²

Centro deportivo

Construcción de un centro deportivo que cuenta con vestíbulo, recepción, cuartos de instalaciones, almacenes, vestuarios, aseos, despachos de entrenador, cuartos de basura y limpieza, gradas y pista polideportiva.

Año

2016

Localización

Villadiego, Segovia

Tipo

Obra nueva

Superficie construida

2080, 52 m²

Ecum

Construcción de un Edificio Cultural de Usos Múltiples que ofrece una variedad de servicios culturales necesarios para un municipio en crecimiento poblacional.

El edificio se ha obtenido mediante la intersección de cuatro volúmenes con tres alturas diferentes, los cuales se integran unos en otros. Cada volumen se destina a usos diferentes, siendo el principal donde más actividades se pueden desarrollar.

Año

2012

Localización

Torrecaballeros, Segovia

Tipo

Obra nueva

Superficie construida

555 m²

Zona deportiva

Desarrollado en una parcela municipal, esta zona de Equipamientos Culturales y Deportivos en Segovia cuenta con un frontón, una piscina, varias pistas polideportivas y un edificio de usos múltiples denominado “Casa de la Cultura”. Este último se obtuvo de la intersección de 4 volúmenes, con 3 alturas diferentes, los cuales se integran entre ellos dando lugar a la edificación deseada.

Año

2005

Localización

Torrecaballeros, Segovia

Tipo

Obra nueva

Superficie construida

1980 m²

Centro de interpretación

El Centro de Interpretación de Las Loras construido por Artec Proyectos forma parte de una red de espacios públicos del Geoparque Las Loras.

Se ha creado con el fin de impulsar la conservación y gestión integral del patrimonio natural u cultural de la comarca de Odra-Pisuerga y revitalizar demográficamente la zona. Cuenta con talleres multimedia, sala de usos múltiples, y laboratorio, distribuidos en dos plantas.

El Diario de Burgos publicó una noticia, la cual se puede ver aquí.

Año

2017

Localización

Villadiego, Burgos

Tipo

Obra nueva

Superficie construida

355,64 m²

Centro de control en La Yesa

Se realizó una ampliación y reforma de las instalaciones de este centro de control de la zona del levante además de añadir una zona destinada a las oficinas.

El proyecto se dividió en dos fases. En la primera fase de demolió la estructura y los muros de bloques de hormigón. En la segunda fase se rehabilitó el edificio para su uso como almacén y se amplió para añadir una planta superior de oficinas para control y gestión de las actividades que allí se realicen.

Año

2010

Localización

La Yesa, Valencia

Tipo

Reforma - Ampliación

Superficie construida

645,90 m²

Centro de control “Eyra”

Cuenta con la tecnología Indra y aloja las instalaciones de Control de la producción de energías renovables de Eyra, compañía del grupo ACS.

Su forma sinuosa y aerodinámica evocan los molinos productores de la energía eléctrica, sin olvidar el programa de necesidades para el que se trabajaba.

Año

2007

Localización

Villadiego, Burgos

Tipo

Reforma

Superficie construida

563 m²

Nave “New Holand”

New Holand es una empresa de venta de maquinaria agrícola que buscaba reformar e implantar la imagen de marca en su nave industrial.

Año

2014

Localización

Burgos

Tipo

Reforma

Superficie construida

1934 m²

Fábrica “Ramón Valmar”

Dirección de obra de nave industrial para la mejora de la maniobrabilidad exterior e interior de la nave mediante redimensionamiento de los vados de acceso a la misma. Así como mejora de la imagen exterior.

Localización

Barakaldo, Bilbao

Año

2014

Tipo

Reforma

Superficie construida

100 m²

"Flor de Burgos"

Lácteas “Flor de Burgos” se dedica a la producción y comercialización de productos lácteos.

Nos encargaron la ampliación de la nave para su uso como almacén refrigerado de productos perecederos. Se alargó la nave unos 30 m y se la dotó de instalaciones industriales.

Año

2015

Localización

Burgos

Tipo

Ampliación

Superficie construida

+ 535,87 m²

Nave en Villadiego

Construcción de una nave industrial para su uso como almacén de maquinaria agrícola. Esta se divide en dos plantas.

La planta baja cuenta con un hall de entrada con acceso a los aseos, a la recepción y a la nave. Desde la recepción se accede al almacén y al taller, el cual tiene acceso a la nave. En esta planta existe una recepción de vehículos con acceso desde el exterior.

En la primera planta se encuentra un distribuidor desde donde se accede a las oficinas y a la sala de exposición.

Año

2011

Localización

Villadiego, Burgos

Tipo

Obra Nueva

Superficie construida

1170,60m²